Fotocredit: Foto Roschmann
2022
-Sieger 1. Preis "GOLDENES STANITZEL 2022" Eiswettbewerb Wieselburg in der Kategorie Milch/ Oberseis
2020
-Sieger 1. Preis "GOLDENES STANITZEL 2020" Eiswettbewerb Wieselburg in der Kategorie Milch/ Oberseis
- Sieger 1. Preis "Moments Award 2020" des Moments Magazins Steiermark in der Kategorie Regionale Wertschöpfung
-Platz 4 beim Falstaff Eissalon Voting für den beliebtesten Eissalon Steiermark
-Nominiert: "Die Woche" Regionalitätspreis 2020 (unter die Top 10)
2019
-Gewinner Bio Gastro Trophy 2019 Kategorie "Bestes Bio Frühstück" ->Link
-Nominiert Woche Regionalitätspreis 2019 (unter die Top 10)
-Sieger 1. Preis "GOLDENES STANITZEL 2019" Eiswettbewerb Wieselburg in der Kategorie Milch/ Oberseis (siehe Foto oben mit Landeshauptfrau Johanna Mickl-Leitner)
-Platz 2 beim Falstaff Eissalon Voting Steiermark ->Link
- A-List empfohlen 2019 ->Link
2018
-Sieger "Preis der Region" Bezirk Voitsberg - der Zeitung Die Woche ->Link
- A-List empfohlen 2018 ->Link
-Falstaff Voting "Beliebteste Eissalon" Platz 3 in der Steiermark
2017
-Sieger 1. Preis Goldenes Stanitzel- Eiswettbewerb Wieselburg in der Kategorie Milch/ Oberseis
-6 Gold Medaillen
-3 Silber Medaillen
Falstaff Kaffeehaus Voting 2017
- 89 von 100 Punkte ->Link
- A-List empfohlen 2017 ->Link
- Nominiert "Köpfe des Jahres 2017" Kleine Zeitung
-Slow Food Guide 2016/17 empfohlen
2016
- A-List empfohlen 2016 ->Link
2015
Silber Medaille für unser Bio Motivtortenbuch von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) bekommen.
2014
Sieger- Jungunternehmer des Jahres 2014- der Wko und Wirtschaftsbund
Gold Medaille (99 von 100 Punkten) mit unserer Lipizzanerheimat Torte, "ÖBA Ökonda"-DIE GENUSS Fachmesse der Bäcker und Konditoren